Speiseplan für die Woche vom 14.06.2021 – 18.06.2021

Montag
1. Gemüseeintopf (I) 3,20 €
2. Großer Salatteller mit Geflügelstreifen 4,10 €
3. Jägerschnitzel,Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) 4,70 €
4. Bratklops,Mischgemüse & Bauernpüree  (5,A,C,G,I) 4,80 €
Dienstag
1. Hefeklöße mit Waldfrüchten  (A,G) 4,20 €
2. Spaghetti mit Garnelensahnesoße   (A,C,G,D) 4,20 €
3. Rührei mit Gurkensalat & Püree  (C,G) 4,20 €
4. Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,C,G) 5,20 €
Mittwoch
1. Möhreneintopf mit Geflügel  (I) 3,20 €
2. Zigeunerwürstchen mit Letscho & Pommes  (5,A,I) 4,40 €
3. Gyrospfanne mit Tzatziki,Rohkost & Reis (A,G,I) 5,20 €
4. Hühnerfrikassee mit Reis/Brötchen   (A,I) 5,30 €
Donnerstag
1. Kaltschale mit Vanillesoße (G) 3,20 €
2. Marinierter Hering,Apfelrahmsoße & Kartoffeln  (D,G) 4,70 €
3. Fleischkäse mit Setzei,frischer Salat & Backkartoffeln (5,A,C,G) 5,00 €
4. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,50 €
Freitag
1. Kalte Gurkensuppe mit Baguett  (G) 3,00 €
2. Nudel-Hähnchen-Fenchelauflauf  (A,C,G) 4,20 €
3. Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein,Kaisergemüse & Kroketten  (A,C,G,I) 5,10 €
4. Seehechtfilet mit Kräutersoße,frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 5,60 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse