Speiseplan für die Woche vom 22.04.2024 – 26.04.2024

Montag
1. Grießbrei mit Früchten  (A,G) 4,50 €
2. Wurstgulasch mit Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) 6,10 €
3. Hackbraten mit Gemüse & Bauernpüree  (5,A,C,G,I) 6,90 €
4. Kotelett mit Gemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) 7,40 €
Dienstag
1. Rote Bohneneintopf (I) 4,50 €
2. Grützwurst mit Sauerkraut & Püree  (A) 6,10 €
3. Blumenkohl – Käsemedaillon mit Gemüse, Kräutersoße & Kartoffeln (A,G,I) 6,50 €
4. Königsberger Klopse, Rote Beete  & Kartoffeln (5,A,C,G,I) 7,20 €
Mittwoch
1. Brühnudeln mit Rindfleisch  (I) 4,50 €
2. 2 Plinse mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,C,G) 5,90 €
3. Kaßlerbraten mit Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) 7,10 €
4. Hähnchenbrustfilet überbacken, Gemüse & Backkartoffeln  (A,G,I) 7,30 €
Donnerstag
1. Erbseneintopf  (I) 4,50 €
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) 6,10 €
3. Schweine – Roulade mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 7,10 €
4. gratiniertes Fischfilet mit Spreewaldsoße, Möhren & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,50 €
Freitag
1. Ungarischer Kesselgulasch mit Brot  (4,A,G) 4,80 €
2. Blumenkohl überbacken mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln  (A,C,G) 6,10 €
3. 1/2 Hähnchen mit frischem Salat & Pommes (A,I) 7,30 €
4. Rinderschmorbraten mit Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 7,30 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse