Speiseplan für die Woche vom 30.03.2020 – 03.04.2020

 

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,G) 2,80 €
2. Wurstgulasch,Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A,C) 3,85 €
3. Geflügel Cordon Bleu,Gemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 4,90 €
Dienstag
1. Kohlrabieintopf  (I) 2,90 €
2. Quark mit Leinöl & Kartoffeln   (G) 4,00 €
3. Makkaroniteller  (A,C,G) 4,70 €
4. Schweinebraten,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 4,90 €
Mittwoch
1. Linseneintopf  (I) 2,90 €
2. Germknödel mit Vanillesoße  (A,G) 3,80 €
3. Gebratene Leber,Apfel-Zwiebelsoße,frischer Salat & Püree (A,I) 4,80 €
4. Hähnchenkeule,Rotkohl & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
Donnerstag
1. Hühnersuppe  (I) 2,90 €
2. Grillwürstchen,Letscho & Reis (5,A,I) 4,20 €
3. Krautgulasch mit Kartoffeln (A,G,I) 4,70 €
4. Sauerbraten,Schmorböhnchen & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 5,10 €
Freitag
1. Kesselgulasch (4,I,G) 3,00 €
2. Broccoli-Nudelauflauf mit Tomaten  (A,C,G) 3,95 €
3. Peitzer Fischpfanne,Dillkartoffeln & Gurkensalat (2,4,A,D,G) 4,80 €
4. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,30 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse