Speiseplan für die Woche vom 13.07.2020 – 17.07.2020

Wir nehmen auch telefonisch Bestellungen an – Abholung ab 10.30 – 18.00 Uhr

Bar oder Kartenzahlung möglich

Montag
1. Grießbrei mit Kirschen  (A,G) 2,80 €
2. Wurstgulasch,Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 3,85 €
3. Bunter Hackbraten,Mischgemüse & Püree   (5,A,C,G,I) 4,50 €
4. Kotelett,Broccoli & Kartoffeln  (A,C,I) 4,90 €
Dienstag
1. Weiße Bohneneintopf (I) 2,90 €
2. Grützwurst,Sauerkraut & Püree  (A) 3,90 €
3. Hähnchengeschnetzeltes mit Sommergemüse & Spätzle  (A,G,I) 4,80 €
4. Pfeffersenfbraten,Böhnchen & Kartoffeln  (A,G,I,K) 4,90 €
Mittwoch
1. Graupeneintopf  (A,I) 2,90 €
2. Marinierter Hering,Apfelrahmsoße & Kartoffeln  (D,G) 4,40 €
3. Schmorrippchen,Bayrisch Kraut & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
4. Steak“Spreewälder Art“,frischer Salat & Backkartoffeln (A,I,K) 4,90 €
Donnerstag
1. Soljanka mit Sahne (4,I,G) 3,00 €
2. Pasta“Bella Italia“   (4,A,C) 3,80 €
3. Gefüllte Paprikaschote mit Püree  (5,A,C,G) 4,80 €
4. Gekochtes Rindfleisch,Meerrettichsoße,Rohkost & Kartoffeln/Klöße  (4,A,G,I) 5,10 €
Freitag
1. Brühnudeln mit Rindfleisch   (I) 2,90 €
2. Kartoffel-Broccoli-Blumenkohl-Gratin  (A,G) 3,95 €
3. Backfisch mit Remoulade,Bratkartoffeln & frischer Salat  (2,4,A,D,G) 5,10 €
4. Filetsteaks mit Champignons,frischer Salat & Kroketten (A,G,I) 5,20 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse