Speiseplan für die Woche vom 22.07.2024 – 26.07.2024

Montag
1. Kartoffelsuppe (5,I) 4,50 €
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) 6,20 €
3. Leberkäse mit Setzei & Püree  (5,A,C,G) 6,70 €
4. Krautgulasch mit Püree (A,G,I) 6,90 €
Dienstag
1. Porree – Eintopf (I) 4,50 €
2. Hefeklöße mit Früchten (A,G) 6,10 €
3. Geschnetzeltes mit Rohkost & Reis  (A,G,I) 7,10 €
4. gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln (5,A,C,G,I) 7,10 €
Mittwoch
1. Brühnudeln (I) 4,50 €
2. Grillwürstchen mit Letscho & Reis (5,A,I) 6,10 €
3. Schweinebraten mit Gemüse & Kartoffeln  (A,G,I) 7,10 €
4. Schnitzel „Hawaii“ mit Salsasoße & Backkartoffeln (A,C,G,I) 7,50 €
Donnerstag
1. Gräupcheneintopf  (I) 4,50 €
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) 6,10 €
3. Geflügelleber mit Apfel – Zwiebelsoße, Rohkost & Püree (A,I) 7,10 €
4. Rinder – Rouladen mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße 7,50 €
Freitag
1. Soljanka (4,A,I,K) 4,80 €
2. Zucchini – Hackfleischpfanne  (A,I) 6,10 €
3. Filetsteak mit Kaisergemüse & Kartoffeln (A,G,I) 7,50 €
4. Schollefilet mit Kräutersoße, frischem Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse