Speiseplan für die Woche vom 16.06.2025 – 20.06.2025
Montag | ||
1. Gemüseeintopf (I) | 4,80 € | |
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C,) | 6,80 € | |
3. Sülze mit Remoulade, Rohkost & Röster (A,G,K) | 6,90 € | |
4. Bratklops, Gemüse & Bauernpüree (5,A,C,G,I) | 7,50 € | |
Dienstag | ||
1. Rote Bohneneintopf (I) | 4,80 € | |
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree (A) | 6,70 € | |
3. Krautgulasch mit Kartoffeln (A,G,) | 7,70 € | |
4. Zwiebelbraten, Gemüse & Kartoffeln (A,I,K) | 7,80 € | |
Mittwoch | ||
1. Grüne Bohneneintopf (I) | 4,80 € | |
2. Kartoffelpuffer mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,C,G) | 6,40 € | |
3. Kaßler „Hawai“, Sauerkraut & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 7,70 € | |
4. Gyrospfanne, Tzatziki, Rohkost & Reis (A,G,I) | 7,90 € | |
Donnerstag | ||
1. Herz süß/sauer (I) | 4,80 € | |
2. Gnocci mit Spinat-Käsesoße (A,G) | 6,40 € | |
3. Putenschnitzel, Buttermöhren & Kartoffeln (A,C,I) | 7,90 € | |
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 8,10 € | |
Freitag | ||
1. Käsesuppe (A,G,I) | 5,00 € | |
2. Nudel-Broccoli-Schinken-Auflauf (A,I) | 6,40 € | |
3. Fischfilet paniert, Beilage & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,90 € | |
4. Rindergeschnetzeltes mit Käsesoße & grüne Bandnudeln (A,C,G,I) | 8,00 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse