Speiseplan für die Woche vom 07.10.2024 – 11.10.2024
Montag | ||
1. Mischgemüseeintopf (I) | 4,50 € | |
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,10 € | |
3. Blumenkohlmedaillon mit Kräutersoße & Kartoffeln (A,G) | 6,10 € | |
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) | 7,50 € | |
Dienstag | ||
1. Wirsingkohleintopf (I) | 4,50 € | |
2. Spinat, Rührei & Püree (C,G) | 6,20 € | |
3. Makkaroniteller (A,G) | 6,80 € | |
4. Pökelkamm, Sauerkraut & Kartoffeln (I) | 7,10 € | |
Mittwoch | ||
1. Kohlrübeneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Hefeklöße mit Waldbeeren (A,G) | 6,10 € | |
3. Gyrosspieß mit Tzatziki, frischer Salat & Reis (A,G,I) | 6,30 € | |
4. Schnitzel „Stroganow“, Rohkost & Backkartoffeln (A,C,G,I,K) | 7,50 € | |
Donnerstag | ||
1. Linseneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße (A,C,G) | 6,00 € | |
3. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert (5,A,I) | 7,00 € | |
4. Putengulasch, Gemüse & Spätzle (A,G,I) | 7,30 € | |
Freitag | ||
1. Soljanka (4,A,G) | 4,80 € | |
2. Nudel-Broccoli-Schinkenauflauf (A,G,I) | 6,10 € | |
3. Peitzer Fischpfanne mit Dillkartoffeln & frischem Salat (2,4,A,D,G) | 7,20 € | |
4. Sauerbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 7,30 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse