Speiseplan für die Woche vom 24.02.2020 – 28.02.2020

 

Montag
 1. Mischgemüseeintopf (I) 2,90 €
2. Jägerschnitzel,Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 3,95 €
3. Bratwurst,Sauerkraut & Püree  (5,A,I) 3,95 €
4. Hackbraten,Mischgemüse & Kartoffeln   (5,A,C,G,I) 4,50 €
Dienstag
1. Möhreneintopf  (I) 2,90 €
2. Grützwurst,Sauerkraut & Püree  (A) 3,90 €
3. Hackbällchenpfanne mit Spaghetti   (5,A,C,G,I) 3,95 €
4. Makkaroniteller  (A,C,G) 4,70 €
5. Sahneschweinekamm,frischer Salat & Backkartoffeln  (A,G,I) 4,80 €
Mittwoch
1. Erbseneintopf  (I) 2,90 €
2. Schinkennudeln  (4,A,C,G) 3,80 €
3. Leberpfanne,frischer Salat & Püree  (A,I) 4,20 €
4. Hähnchenkeule,Rotkohl & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
5. Kammrollbraten gefüllt,Buttererbsen & Kartoffeln  (A,G,I) 4,90 €
Donnerstag
1. Herz süß/sauer  (I) 3,00 €
2. Bauernfrühstück  (C) 4,50 €
3. Putengeschnetzeltes,Gemüse & Reis  (A,G,I) 4,80 €
4. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,I) 4,80 €
5. Forelle“Müllerin Art“ ,Kräutersoße,Salat & Kartoffeln  (A,D,G) 7,20 €
Freitag
1. Fischsoljanka  (D,I) 3,00 €
2. Broccoli-Nudelauflauf mit Tomaten  (A,C,G) 3,95 €
3. Gulasch,Rotkohl & Kartoffeln  (A,G,I) 4,80 €
4. Gebratenes Hähnchenbrustfilet,Kaisergemüse & Kartoffelecken  (A,G,I) 4,90 €
5. Sauerbraten,Böhnchen & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 5,10 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse