Speiseplan für die Woche vom 20.01.2025 – 24.01.2025

Montag
1. Gemüseeintopf  (I) 4,50 €
2. Wurstgulasch mit Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 6,10 €
3. Sülze mit Remoulade, Rohkost & Röster  (A,G,K) 6,10 €
4. Boulette überbacken mit Gemüse & Püree (A,C,G,I) 6,90 €
Dienstag
1. Wirsingkohleintopf  (I) 4,50 €
2. Grützwurst mit Sauerkraut & Püree  (A) 6,10 €
3. Currywurstpfanne mit Spaghetti (5,A,I) 6,10 €
4. Schweinebraten mit Gemüse & Püree  (A,G,I) 7,10 €
Mittwoch
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 4,50 €
2. gebratene Nudeln „asiatisch“ mit Geflügelfleisch (A,C,F) 6,10 €
3. Grillrippe mit Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) 7,10 €
4. Schnitzel mit frischem Salat & Pommes  (A,C,G,I) 7,40 €
Donnerstag
1. Graupeneintopf (I) 4,50 €
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) 6,10 €
3. Kaßlerbraten mit Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) 7,10 €
4. Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) 7,90 €
Freitag
1. Fischsoljanka (A,D,G) 4,80 €
2. Nudel – Broccoli – Schinken – Auflauf (A,C,G) 6,00 €
3. Hähnchenkeulenfleisch gebraten mit Gemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) 7,30 €
4. Filetsteak mit Champignon & Kroketten  (A,G,I) 7,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse