Speiseplan für die Woche vom 04.07.2022 – 08.07.2022
Montag | ||
1. Milchreis mit Apfelmus und Zucker/Zimt (A,G) | 3,50 € | |
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln (4,5,A,C) | 5,00 € | |
3. Bratklops mit Gemüse und Bauernpüree (5,A,C,G,I) | 5,10 € | |
4. Hähnchen Cordon Bleu Gemüse und Kartoffeln (A,C,G,I) | 5,70 € | |
Dienstag | ||
1.Gemüseeintopf (I) | 3,50 € | |
2. Grützwurst mit Sauerkraut und Püree (A) | 4,80 € | |
3. Currybratwurst mit Reis und Beilage (5,A,I) | 5,00 € | |
4. Pfefferbraten mit Gemüse und Kartoffeln (A,G,I) | 5,60 € | |
Mittwoch | ||
1. Brühreis (I) | 3,50 € | |
2. Schinkennudeln (4,A,C,G) | 4,50 € | |
3. Schweineleber mit Apfelrahmsoße, Rohkost und Püree (A,I) | 5,60 € | |
4. Kohlroulade mit Kartoffeln und Dessert (5,A,I) | 5,60 € | |
Donnerstag | ||
1. Erbseneintopf (I) | 3,50 € | |
2. Spinat mit Rührei und Püree (C,G) | 5,40 € | |
3. 1/2 Hähnchen mit frischem Salat (A,I) | 5,90 € | |
4. Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 6,00 € | |
Freitag | ||
1. Hühnersuppe (C,I) | 3,50 € | |
2. Chili con Carne mit Reis (4,A,C) | 4,70 € | |
3. Zwiebelfleisch mit Rohkost und Backkartoffeln (A,I) | 5,60 € | |
4.Backfisch mit Kräutersoße, Gurkensalat und Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 5,80 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse