Speiseplan für die Woche vom 02.10.2023 – 06.10.2023

Montag                   Geschlossen !!!
Dienstag                Feiertag !!!
Mittwoch
1. Gemüseeintopf  (I) 4,20 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A) 5,80 €
3. Bratklops auf Gemüsebett & Püree  (5,A,C,I) 6,20 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,I) 7,00 €
Donnerstag
1. Grüne Bohneneintopf   (I) 4,20 €
2. Gebratene Nudeln „Asiatisch“ mit Geflügelfleisch  (A,C,F) 5,80 €
3. Kraut mit Hackeinlage & Püree  (A,I) 6,40 €
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) 7,20 €
Freitag
1. Käsesuppe  (4,A,G) 4,50 €
2. Nudel-Broccoli-Lachs-Auflauf   (2,4,A,D,G) 6,50 €
3. Krustenbraten, Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) 6,80 €
4. Schollenfilet mit Spreewaldsoße, frischer Salat & Kartoffeln   (2,4,A,D,G) 7,20 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse