Speiseplan für die Woche vom 19.02.2024 – 23.02.2024

Montag
1. Gemüseeintopf (I) 4,50 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A,C) 6,10 €
3. Überbackenes Hacksteak, Gemüse & Püree  (5,A,C,I) 6,90 €
4. Hähnchen Cordon Bleu, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 7,30 €
Dienstag
1. Wirsingkohleintopf  (I) 4,50 €
2. Hack mit Krauteinlage & Püree  (A,I) 6,70 €
3. Wellfleisch, Sauerkraut & Kartoffeln 7,00 €
4. Mutzbraten, Möhrchen & Kartoffeln  (A,I) 7,10 €
Mittwoch
1. Linseneintopf  (I) 4,50 €
2. Leberpfanne, Rohkost & Püree  (A,I) 6,50 €
3. Gulasch mit Nudeln  (A,G,I) 6,70 €
4. Schnitzel „Stroganow“ mit Beilage nach Wahl  (A,C,I,K) 7,50 €
Donnerstag
1. Brühnudeln (I) 4,50 €
2. Spinat, Rührei & Püree  (C,G) 6,20 €
3. Hähnchengeschnetzeltes, Gemüse & Reis  (A,G,I) 7,30 €
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 7,50 €
Freitag
1. Weiße Bohneneintopf  (I) 4,50 €
2. Kartoffel-Gemüse-Auflauf  (A,G) 6,10 €
3. Sauerbraten, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 7,30 €
4. Schollenfilet mit Spreewaldsoße, frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse