Speiseplan für die Woche vom 21.09.2020 – 25.09.2020

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,G) 2,80 €
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße   (A,C,G) 3,70 €
3. Jägerschnitzel,Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) 4,50 €
4. Kotelett,Blumenkohl & Kartoffeln (A,C,I) 4,90 €
Dienstag
1. Wirsingkohleintopf  (I) 3,00 €
2. Grützwurst,Sauerkraut & Püree  (A) 3,90 €
3. Spinat,Rührei & Püree  (C,G) 3,95 €
4. Königsberger Klops,Rohkost & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 4,80 €
Mittwoch
1. Linseneintopf (I) 3,00 €
2. Kaiserschmarrn mit Apfelkompott   (A,C,G) 4,00 €
3. Hähnchencurry,frischer Salat & Reis  (A,G,I) 4,80 €
4. S-Haxe,Sauerkraut & Kartoffeln   (A) 5,50 €
Donnerstag
1. Altdeutscher Eintopf  (I) 3,00 €
2. Schusterpfanne   (5,I) 3,95 €
3. Hähnchenbrust überbacken,mediterranes Gemüse & Backkartoffeln  (A,G,I) 5,00 €
4. Großes Schnitzel,frischer Salat & Pommes  (A,C,I) 5,20 €
Freitag
1. Hühnersuppe   (I) 3,00 €
2. Blumenkohl überbacken,Sauce Hollondaise & Kartoffeln  (A,C,G) 3,95 €
3. Zwiebelfleisch mit Beilage nach Wahl   (A,I) 4,90 €
4. Cordon Bleu vom Schwein,Buttererbsen & Kartoffeln (A,C,G,I) 5,20 €
5. Fischroulade,frischer Salat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,90 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse