Speiseplan für die Woche vom 20.01.2025 – 24.01.2025
Montag | ||
1. Gemüseeintopf (I) | 4,50 € | |
2. Wurstgulasch mit Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,10 € | |
3. Sülze mit Remoulade, Rohkost & Röster (A,G,K) | 6,10 € | |
4. Boulette überbacken mit Gemüse & Püree (A,C,G,I) | 6,90 € | |
Dienstag | ||
1. Wirsingkohleintopf (I) | 4,50 € | |
2. Grützwurst mit Sauerkraut & Püree (A) | 6,10 € | |
3. Currywurstpfanne mit Spaghetti (5,A,I) | 6,10 € | |
4. Schweinebraten mit Gemüse & Püree (A,G,I) | 7,10 € | |
Mittwoch | ||
1. Grüne Bohneneintopf (I) | 4,50 € | |
2. gebratene Nudeln „asiatisch“ mit Geflügelfleisch (A,C,F) | 6,10 € | |
3. Grillrippe mit Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) | 7,10 € | |
4. Schnitzel mit frischem Salat & Pommes (A,C,G,I) | 7,40 € | |
Donnerstag | ||
1. Graupeneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) | 6,10 € | |
3. Kaßlerbraten mit Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) | 7,10 € | |
4. Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 7,90 € | |
Freitag | ||
1. Fischsoljanka (A,D,G) | 4,80 € | |
2. Nudel – Broccoli – Schinken – Auflauf (A,C,G) | 6,00 € | |
3. Hähnchenkeulenfleisch gebraten mit Gemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) | 7,30 € | |
4. Filetsteak mit Champignon & Kroketten (A,G,I) | 7,50 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse