Speiseplan für die Woche vom 29.11.2021 – 03.12.2021

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,G) 3,30 €
2. Jägerschnitzel, Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 4,80 €
3. Geschmortes Kraut mit Hackeinlage & Püree  (A,I) 5,00 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,I) 5,50 €
Dienstag
1. Brühnudeln  (I) 3,40 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree  (A) 4,60 €
3. Makkaroniteller  (A,C,G) 5,20 €
4. Großes Schnitzel, frischer Salat & Pommes  (A,C,I) 5,80 €
Mittwoch
1. Möhreneintopf (I) 3,40 €
2. 2 Plinse mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,C,G) 4,40 €
3. Gulasch mit Rotkohl & Kartoffeln/Nudeln  (A,G,I) 5,30 €
4. Pökelkamm, Sauerkraut & Kartoffeln  (I) 5,40 €
Donnerstag
1. Linseneintopf (I) 3,40 €
2. Wurstpfanne mit Reis  (5,A,I) 4,40 €
3. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert  (A,G,I) 5,30 €
4. Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein, Kaisergemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 5,60 €
Freitag
1. Ungarischer Kesselgulasch (I) 3,50 €
2. Makkaroni-Hack-Auflauf  (A,G) 4,50 €
3. Putenoberkeulenbraten, Broccoli & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 5,60 €
4. Schollenfilet paniert mit Zitronenbuttersoße, frischer Salat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,80 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse