Speiseplan für die Woche vom 07.10.2024 – 11.10.2024

Montag
1. Mischgemüseeintopf  (I) 4,50 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A,C) 6,10 €
3. Blumenkohlmedaillon mit Kräutersoße & Kartoffeln  (A,G) 6,10 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln   (A,C,I) 7,50 €
Dienstag
1. Wirsingkohleintopf   (I) 4,50 €
2. Spinat, Rührei & Püree   (C,G) 6,20 €
3. Makkaroniteller  (A,G) 6,80 €
4. Pökelkamm, Sauerkraut & Kartoffeln  (I) 7,10 €
Mittwoch
1. Kohlrübeneintopf  (I) 4,50 €
2. Hefeklöße mit Waldbeeren  (A,G) 6,10 €
3. Gyrosspieß mit Tzatziki, frischer Salat & Reis  (A,G,I) 6,30 €
4. Schnitzel „Stroganow“, Rohkost & Backkartoffeln  (A,C,G,I,K) 7,50 €
Donnerstag
1. Linseneintopf (I) 4,50 €
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße  (A,C,G) 6,00 €
3. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,I) 7,00 €
4. Putengulasch, Gemüse & Spätzle  (A,G,I) 7,30 €
Freitag
1. Soljanka  (4,A,G) 4,80 €
2. Nudel-Broccoli-Schinkenauflauf  (A,G,I) 6,10 €
3. Peitzer Fischpfanne mit Dillkartoffeln & frischem Salat (2,4,A,D,G) 7,20 €
4. Sauerbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 7,30 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse