Speiseplan für die Woche vom 16.09.2019 – 20.09.2019

Montag
 1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage   (5,I) 2,90 €
2. Jägerschnitzel,Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) 3,95 €
3. Bratwurst,Sauerkraut & Püree   (5,A,I) 3,95 €
4. Hähnchen Cordon Bleu,Beilage & Kartoffeln (A,C,G,I) 4,90 €
Dienstag
1. Porree-Eintopf  (I) 2,90 €
2. Gurkensalat,Rührei & Püree   (C,G) 3,95 €
3. Grützwurst,Sauerkraut & Püree   (A) 3,90 €
4. Gyrospfanne,Tzatziki,Rohkost & Reis  (A,G,I) 4,80 €
5. Schweinebraten,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 4,90 €
Mittwoch
1. Linseneintopf mit Knacker (I) 2,90 €
2. Pilzspätzlepfanne  (A,C,F) 3,95 €
3. Eierfrikassee mit Reis  (A,C,I) 4,00 €
4. S-Leber,Apfel-Zwiebelsoße,Rohkost & Püree  (A,I) 4,80 €
5. Eisbein,Sauerkraut & Kartoffeln  (I) 5,00 €
Donnerstag
1. Kohlrübeneintopf  (I) 2,90 €
2. Kartoffel-Lachs-Auflauf   (2,4,A,D,G) 3,95 €
3. Kaßlerpfanne mit Püree  (A,I) 4,50 €
4. Schnitzel,Broccoli-Blumenkohl-Gemüse & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
5. R-Roulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,30 €
Freitag
1. Hühnersuppe  (I) 2,90 €
2. Saurer Hering,Apfelrahmsoße & Kartoffeln   (D,G) 4,40 €
3. Gulasch mit Nudeln  (A,G,I) 4,40 €
4. 1/2 Hähnchen,frischer Salat & Pommes   (A,I) 4,80 €
5. Filetsteaks,Champignons & Backkartoffeln  (A,G,I) 5,20 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse