Speiseplan für die Woche vom 17.06.2024 – 21.06.2024

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 4,50 €
2. Spaghetti Bolognese  (A,C) 6,10 €
3. Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße, Rohkost & Kartoffeln  (5,A,I) 6,50 €
4. Leberkäse mit Setzei, Rohkost & Püree (5,A,C,G) 6,70 €
Dienstag
1. Kohlrübeneintopf  (I) 4,50 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Kartoffeln/Püree   (A) 6,10 €
3. Makkaroniteller   (A,G) 6,80 €
4. Rostbrätel, frischer Salat & Röster    (A,I,K) 7,10 €
Mittwoch
1. Graupeneintopf  (I) 4,50 €
2. Schinkennudeln  (4,A,C,G) 6,00 €
3. Hähnchencurry, Beilage & Reis  (A,G,I) 7,30 €
4. Großes Schnitzel, frischer Salat & Pommes (A,C,I) 7,70 €
Donnerstag
1. Weiße Bohneneintopf  (I) 4,50 €
2. Saure Eier, Rote Beete & Püree/Kartoffeln  (A,C,G,I) 6,10 €
3. Schweineroulade, Buttermöhren & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 7,10 €
4. Hähnchenkeule, Rotkohl & Kartoffeln  (A,I) 7,30 €
Freitag
1. Soljanka  (4,A,I) 4,80 €
2. Blumenkohl überbacken, Sauce Hollondaise & Kartoffeln  (A,C,G) 6,10 €
3. Burgunderbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 7,30 €
4. Schollenfilet mit Spreewaldsoße, frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse