Speiseplan für die Woche vom 13.09.2021 – 17.09.2021

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,A,I) 3,50 €
2. Spaghetti Bolognese  (4,A,C) 4,50 €
3. Hähnchenschnitzel, Gemüse & Kartoffeln  (A,G,I) 5,20 €
4. Sahneschweinekamm, frischer Salat & Backkartoffeln  (A,C,I) 5,40 €
Dienstag
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 3,40 €
2. Saure Eier, rote Beete & Kartoffeln  (A,C,G) 4,40 €
3. Rostbrätel, frischer Salat & Backkartoffeln  (A,I,K) 5,40 €
4. Königsberger Klops, Rohkost & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 5,40 €
Mittwoch
1. Grießbrei mit Kirschen  (A,G) 3,30 €
2. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,I) 5,30 €
3. Hähnchencurry mit Reis  (A,G,I) 5,40 €
4. Schweinesteak „Spreewälder Art“, Beilage & Röster   (A,I,K) 5,40 €
Donnerstag
1. Weiße Bohneneintopf  (I) 3,40 €
2. Spaghetti Carbonara  (A,C,G) 4,40 €
3. Schnitzel mit Setzei, Gemüse & Kartoffeln (A,G,I) 5,30 €
4. Hähnchenkeule, Rotkohl & Kartoffeln (A,I) 5,40 €
Freitag
1. Kesselgulasch   (4,I,G) 3,50 €
2. Überbackener Blumenkohl, Sauce Hollondaise & Kartoffeln  (A,C,G) 4,30 €
3. Köstritzer Schwarzbierfleisch, Bayrisch Kraut & Knödel (A,G,I) 5,40 €
4. Seehechtfilet paniert, Kräutersoße,Gurkensalat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,80 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse