Speiseplan für die Woche vom 11.11.2019 – 15.11.2019

Montag
 1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,G) 2,80 €
2. Quark mit Leinöl & Kartoffeln   (G) 4,00 €
3. Zigeunerwürstchen,Letscho & Reis  (5,A,I) 4,20 €
4. Großes Schnitzel,Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) 5,20 €
Dienstag
1. Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch (I) 2,90 €
2. Spinat,Rührei & Püree  (C,G) 3,95 €
3. Schlachteplatte,Sauerkraut & Kartoffeln  (A) 4,80 €
4. Hähnchencurry,frischer Salat & Reis  (A,G,I) 4,80 €
5. Rostbrätel,frischer Salat & Backkartoffeln   (A,I,K) 4,90 €
Mittwoch
1. Hühnersuppe (I) 2,90 €
2. Schinkennudeln    (4,A,C,G) 3,80 €
3. S-Leber,Apfel-Zwiebelsoße,Rohkost & Püree (A,I) 4,80 €
4. Überbackenes Hacksteak,frischer Salat & Kartoffelecken  (5,A,C,G,I) 4,90 €
5. Eisbein,Sauerkraut & Kartoffeln  (I) 5,00 €
Donnerstag
1. Erbseneintopf  (I) 2,90 €
2. Pasta“Bella Italia“   (4,A,C) 3,80 €
3. Putengulasch,Möhrchen & Kartoffeln  (A,G,I) 4,90 €
4. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,30 €
5. Überbackenes Seehechtfilet,Kräutersoße,Salat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,40 €
Freitag
1. Soljanka mit Sahne  (4,I,G) 3,00 €
2. Lachs-Spinat-Kartoffel-Gratin   (2,4,A,D,G) 3,95 €
3. Gulasch,Rotkohl & Kartoffeln   (A,G,I) 4,80 €
4. Überbackenes Hähnchenbrustfilet,Kaisergemüse & Kroketten  (A,G,I) 5,00 €
5. Sauerbraten,Speckböhnchen & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 5,10 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse