Speiseplan für die Woche vom 02.10.2023 – 06.10.2023
Montag Geschlossen !!! | ||
Dienstag Feiertag !!! | ||
Mittwoch | ||
1. Gemüseeintopf (I) | 4,20 € | |
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A) | 5,80 € | |
3. Bratklops auf Gemüsebett & Püree (5,A,C,I) | 6,20 € | |
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) | 7,00 € | |
Donnerstag | ||
1. Grüne Bohneneintopf (I) | 4,20 € | |
2. Gebratene Nudeln „Asiatisch“ mit Geflügelfleisch (A,C,F) | 5,80 € | |
3. Kraut mit Hackeinlage & Püree (A,I) | 6,40 € | |
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 7,20 € | |
Freitag | ||
1. Käsesuppe (4,A,G) | 4,50 € | |
2. Nudel-Broccoli-Lachs-Auflauf (2,4,A,D,G) | 6,50 € | |
3. Krustenbraten, Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) | 6,80 € | |
4. Schollenfilet mit Spreewaldsoße, frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,20 € |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse