Speiseplan für die Woche vom 16.06.2025 – 20.06.2025

Montag
1. Gemüseeintopf  (I) 4,80 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C,) 6,80 €
3. Sülze mit Remoulade, Rohkost & Röster  (A,G,K) 6,90 €
4. Bratklops, Gemüse & Bauernpüree  (5,A,C,G,I) 7,50 €
Dienstag
1. Rote Bohneneintopf    (I) 4,80 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree  (A) 6,70 €
3. Krautgulasch mit Kartoffeln  (A,G,) 7,70 €
4. Zwiebelbraten, Gemüse & Kartoffeln (A,I,K) 7,80 €
Mittwoch
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 4,80 €
2. Kartoffelpuffer mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,C,G) 6,40 €
3. Kaßler „Hawai“, Sauerkraut & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 7,70 €
4. Gyrospfanne, Tzatziki, Rohkost & Reis   (A,G,I) 7,90 €
Donnerstag
1. Herz süß/sauer  (I) 4,80 €
2. Gnocci mit Spinat-Käsesoße  (A,G) 6,40 €
3. Putenschnitzel, Buttermöhren & Kartoffeln (A,C,I) 7,90 €
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 8,10 €
Freitag
1. Käsesuppe  (A,G,I) 5,00 €
2. Nudel-Broccoli-Schinken-Auflauf   (A,I) 6,40 €
3. Fischfilet paniert, Beilage & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,90 €
4. Rindergeschnetzeltes mit Käsesoße & grüne Bandnudeln (A,C,G,I) 8,00 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse