Speiseplan für die Woche vom 18.03.2019 – 22.03.2019

Montag
1. Brühreis  (I) 2,90 €
2. Spaghetti Bolognese (4,A,C) 3,95 €
3. Bratwurst,Sauerkraut & Bauernpüree  (5,A,I) 3,95 €
4. Großes Schnitzel,frischer Salat & Pommes  (A,C,I) 5,20 €
Dienstag
1. Mischgemüseeintopf  (I) 2,90 €
2. Grützwurst,Sauerkraut & Püree  (A) 3,90 €
3. Pikante Wurstpfanne mit Reis  (5,A,I) 4,00 €
4. Königsberger Klops,Rohkost & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 4,80 €
5. S-Steak mit Letscho,frischer Salat & Kartoffeln  (A,I) 4,90 €
Mittwoch
1. Möhreneintopf  (I) 2,90 €
2. Nudelauflauf   (A,C,G) 3,95 €
3. Hähnchencurry mit Reis/Spaghetti  (A,G,I) 4,80 €
4. Hacksteak mit Spiegelei,Rahmsoße,frischer Salat & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 4,90 €
5. Kaßlerbraten, Sauerkraut & Kartoffeln/Klöße  (A,I) 4,90 €
Donnerstag
1. Graupeneintopf  (A,I) 2,90 €
2. Spinat,Rührei & Püree  (C,G) 3,95 €
3. Hackspieß,mediterranes Gemüse & bunter Reis  (5,A,I) 4,40 €
4. Gyrospfanne,Tzatziki,Rohkost & Reis   (A,G,I) 4,80 €
5. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,30 €
Freitag
1. Tomatenreiseintopf  (4,I) 3,00 €
2. Kartoffel-Blumenkohl-Broccoli-Gratin   (A,G) 3,95 €
3. Cordon Bleu ,Kaisergemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) 4,80 €
4. Putenbraten,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 4,90 €
5. Victoriabarschfilet,Sauce Hollondaise,feines Gemüse & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,10 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse