Speiseplan für die Woche vom 03.05.2021 – 07.05.2021

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 3,20 €
2. Nudel-Gemüseauflauf  (A,C,G) 4,20 €
3. Hausmacher Sülze,Remoulade & Röster  (A,G) 4,60 €
4. Hähnchenkeule,Rotkohl & Kartoffeln (A,I) 5,20 €
Dienstag
1. Kohlrabieintopf  (I) 3,20 €
2. Schusterpfanne  (5,I) 4,20 €
3. Überbackenes Hacksteak,mediterranes Gemüse & Kartoffelecken  (5,A,C,G,I) 5,30 €
4. Großes Schnitzel,frischer Salat & Pommes/Kartoffeln  (A,C,I) 5,50 €
Mittwoch
1. Tomatenreiseintopf  (4,I) 3,20 €
2. Folienkartoffel mit Kräuterquark  (A,G) 4,30 €
3. Hühnerfrikassee mit Reis/Brötchen  (A,I) 5,30 €
4. Gekochtes Rindfleisch,Meerrettichsoße,Krautsalat & Kartoffeln/Klöße  (4,A,G,I,K) 5,30 €
Donnerstag
1. Erbseneintopf (I) 3,20 €
2. Pikante Hackbällchenpfanne mit Reis/Spaghetti  (5,A,C,G,I) 4,30 €
3. S-Steak gegrillt,Beilage & Backkartoffeln (A,I) 5,20 €
4. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,50 €
Freitag
1. Wirsingkohleintopf (I) 3,20 €
2. Makkaroni-Hackauflauf  (A,C,G) 4,20 €
3. Putengeschnetzeltes,buntes Gemüse & Spätzle (A,G,I) 5,20 €
4. Fisch mit Knusperpanade,Kräutersoße,frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 5,60 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse