Speiseplan für die Woche vom 18.01.2021 – 22.01.2021

Montag
1. Gemüseeintopf  (I) 3,20 €
2. Wurstgulasch,Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 4,20 €
3. Bratwurst,Beilage & Püree  (5,A,I) 4,20 €
4. Hähnchen Cordon Bleu,Gemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 5,10 €
Dienstag
1. Wirsingkohleintopf (I) 3,20 €
2. Saure Eier,Rohkostsalat & Püree  (A,C,G,I) 4,20 €
3. Hähnchengyros,frischer Salat,Tzatziki & Reis  (A,G,I) 5,20 €
4. Pökelkamm,Sauerkraut & Kartoffeln  (I) 5,20 €
Mittwoch
1. Brühreis  (I) 3,20 €
2. Schinkennudeln  (4,A,C,G) 4,00 €
3. Gekochtes Rindfleisch,Meerrettichsoße,Krautsalat & Kartoffeln/Klöße   (4,A,G,I,K) 5,30 €
4. Hähnchenleber mit Apfel-Zwiebelsoße,Beilage & Püree (A,I) 5,40 €
Donnerstag
1. Kohlrübeneintopf   (I) 3,20 €
2. Kartoffelpuffer mit Zucker & Apfelmus (A,C,G) 4,30 €
3. Kaßlerbraten,Sauerkraut & Kartoffeln/Klöße (A,I) 5,20 €
4. Rinderroulade,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) 5,50 €
Freitag
1. Hühnersuppe (I) 3,20 €
2. Chili con carne mit Reis  (4,A,C) 4,30 €
3. Gebratenes Tilapiafilet mit Lauchgemüse,Zitronenbuttersoße & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 5,60 €
4. Kaninchenbraten,Böhnchen & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) 5,90 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse