Speiseplan für die Woche vom 04.07.2022 – 08.07.2022

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus und Zucker/Zimt (A,G) 3,50 €
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln  (4,5,A,C) 5,00 €
3. Bratklops mit Gemüse und Bauernpüree (5,A,C,G,I) 5,10 €
4. Hähnchen Cordon Bleu Gemüse und Kartoffeln  (A,C,G,I) 5,70 €
Dienstag
1.Gemüseeintopf (I) 3,50 €
2. Grützwurst mit Sauerkraut und Püree (A) 4,80 €
3. Currybratwurst mit Reis und Beilage  (5,A,I) 5,00 €
4. Pfefferbraten mit Gemüse und Kartoffeln (A,G,I) 5,60 €
Mittwoch
1. Brühreis  (I) 3,50 €
2. Schinkennudeln  (4,A,C,G) 4,50 €
3. Schweineleber mit Apfelrahmsoße, Rohkost und Püree (A,I) 5,60 €
4. Kohlroulade mit Kartoffeln und Dessert  (5,A,I) 5,60 €
Donnerstag
1. Erbseneintopf (I) 3,50 €
2. Spinat mit Rührei und Püree  (C,G) 5,40 €
3. 1/2 Hähnchen mit frischem Salat (A,I) 5,90 €
4. Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 6,00 €
Freitag
1. Hühnersuppe (C,I) 3,50 €
2. Chili con Carne mit Reis (4,A,C) 4,70 €
3. Zwiebelfleisch mit Rohkost und Backkartoffeln  (A,I) 5,60 €
4.Backfisch mit Kräutersoße, Gurkensalat und Kartoffeln (2,4,A,D,G) 5,80 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse