Speiseplan für die Woche vom 25.05.2020 – 29.05.2020

Wir nehmen auch telefonisch Bestellungen an – Abholung ab 10.30 – 18.00 Uhr

Bar oder Kartenzahlung möglich

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (5,I) 2,90 €
2. Spaghetti Bolognese   (4,A,C) 3,95 €
3. Currywurst,frischer Salat & Pommes  (5,A,I) 3,95 €
4. Hähnchen Cordon Bleu,Gemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 4,90 €
Dienstag
1. Porree-Eintopf (I) 2,90 €
2. Saure Eier,Rohkost & Püree  (A,C,G,I) 3,95 €
3. Makkaroniteller   (A,C,G) 4,70 €
4. Gyrosbraten,Tzatziki,Rohkost & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 4,90 €
Mittwoch
1. Linseneintopf (I) 2,90 €
2. Germknödel mit Vanillesoße & Früchten (A,G) 3,80 €
3. Szegediner Gulasch,Beilage nach Wahl & Kartoffeln  (A,G,I) 4,80 €
4. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert (5,A,I) 4,80 €
Donnerstag
1. Altdeutscher Eintopf  (I) 2,90 €
2. Schinkennudeln  (4,A,C,G) 3,80 €
3. Hähnchenleber,Apfel-Zwiebelsoße,Rohkost & Röstis (A,I) 4,90 €
4. Rinderschmorbraten,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 5,10 €
Freitag
1. Tomatenreiseintopf  (4,I) 3,00 €
2. Folienkartoffeln mit Matjes-Shrimpssalat  (D,G) 4,40 €
3. 1/2 Hähnchen,frischer Salat & Pommes  (A,I) 4,80 €
4. Kaninchenbraten,Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 5,80 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse