Speiseplan für die Woche vom 13.05.2019 – 17.05.2019

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 2,90 €
2. Jägerschnitzel,Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 3,95 €
3. Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen 4,10 €
4. Bratklops,Mischgemüse & Bauernpüree  (5,A,C,G,I) 4,60 €
Dienstag
1. Grießbrei mit Kirschen   (A,G) 2,80 €
2. Grützwurst,Sauerkraut & Püree (A) 3,90 €
3. Marinierter Hering,Apfelrahmsoße & Kartoffeln   (D,G) 4,40 €
4. Schnitzel,Gemüse & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
5. Königsberger Klops,Rohkost & Kartoffeln (5,A,C,G,I) 4,80 €
Mittwoch
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 2,90 €
2. Gnocchi mit Spinat-Käsesoße  (A,C,G) 3,80 €
3. Bauernfrühstück   (C) 4,50 €
4. Hähnchencurry,frischer Salat & Reis  (A,G,I) 4,80 €
5. Kaßlerbraten,Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) 4,90 €
Donnerstag
1. Hühnersuppe (I) 2,90 €
2. Pasta“Bella Italia“   (4,A,C) 3,80 €
3. Hähnchenkeule,Rotkohl & Kartoffeln  (A,I) 4,80 €
4. Kohlroulade mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,I) 4,80 €
5. Falscher Wildschweinbraten,Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 4,80 €
Freitag
1. Kesselgulasch  (A,G) 3,00 €
2. Kartoffel-Broccoli-Blumenkohl-Gratin   (A,G) 3,95 €
3. Peitzer Fischpfanne,Salat & Dillkartoffeln  (2,4,A,D,G) 4,80 €
4. Zwiebelfleisch,frischer Salat & Kartoffeln (A,I) 4,90 €
5. Kalbsgeschnetzeltes,frischer Salat & Spätzle  (A,G,I) 5,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse