Speiseplan für die Woche vom 22.07.2024 – 26.07.2024
Montag | ||
1. Kartoffelsuppe (5,I) | 4,50 € | |
2. Jägerschnitzel mit Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,20 € | |
3. Leberkäse mit Setzei & Püree (5,A,C,G) | 6,70 € | |
4. Krautgulasch mit Püree (A,G,I) | 6,90 € | |
Dienstag | ||
1. Porree – Eintopf (I) | 4,50 € | |
2. Hefeklöße mit Früchten (A,G) | 6,10 € | |
3. Geschnetzeltes mit Rohkost & Reis (A,G,I) | 7,10 € | |
4. gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln (5,A,C,G,I) | 7,10 € | |
Mittwoch | ||
1. Brühnudeln (I) | 4,50 € | |
2. Grillwürstchen mit Letscho & Reis (5,A,I) | 6,10 € | |
3. Schweinebraten mit Gemüse & Kartoffeln (A,G,I) | 7,10 € | |
4. Schnitzel „Hawaii“ mit Salsasoße & Backkartoffeln (A,C,G,I) | 7,50 € | |
Donnerstag | ||
1. Gräupcheneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) | 6,10 € | |
3. Geflügelleber mit Apfel – Zwiebelsoße, Rohkost & Püree (A,I) | 7,10 € | |
4. Rinder – Rouladen mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße | 7,50 € | |
Freitag | ||
1. Soljanka (4,A,I,K) | 4,80 € | |
2. Zucchini – Hackfleischpfanne (A,I) | 6,10 € | |
3. Filetsteak mit Kaisergemüse & Kartoffeln (A,G,I) | 7,50 € | |
4. Schollefilet mit Kräutersoße, frischem Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,50 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse