Speiseplan für die Woche vom 10.11.2025 – 14.11.2025
| Montag | ||
| 1. Milchnudeln (A,G) | 4,80 € | |
| 2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (5,A,C) | 6,80 € | |
| 3. Bratkartoffelpfanne mit Rührei & Salat (A,C,I) | 6,80 € | |
| 4. Hähnchen Cordon Bleu, Gemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) | 7,80 € | |
| Dienstag | ||
| 1. Rosenkohleintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Kräuterquark mit Leinöl & Kartoffeln (G) | 6,60 € | |
| 3. Hackbällchenpfanne „Züricher Art“ mit Reis/Spaghetti (4,5,A,C,I) | 7,20 € | |
| 4. Grillrippe, Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) | 7,70 € | |
| Mittwoch | ||
| 1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (5,I) | 4,80 € | |
| 2. Pilz-Spätzlepfanne (A,C) | 6,40 € | |
| 3. Leberkäse mit Setzei, Beilage & Püree (3,5,A,C,G,I,N) | 7,30 € | |
| 4. Steak „Spreewälder Art“, frischer Salat & Backkartoffeln (A,I,K) | 7,70 € | |
| Donnerstag | ||
| 1. Hefeklöße mit Waldfrüchten (A,G) | 6,50 € | |
| 2. Gebratene Nudeln „Asiatisch“ mit Geflügelfleisch (A,C,F) | 6,60 € | |
| 3. Kohlroulade mit Püree & Dessert (3,5,A,I,N) | 7,70 € | |
| 4. Sauerbraten, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 8,20 € | |
| Freitag | ||
| 1. Käsesuppe (G,I) | 5,00 € | |
| 2. Blumenkohl überbacken, Sauce Hollondaise & Kartoffeln (A,C,G) | 6,80 € | |
| 3. Seehechtfilet mit Zitronenbuttersoße, Gemüse & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,90 € | |
| 4. Entenkeule, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,I) | 11,50 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
| 1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
| 4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
| B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
| C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
| D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
| E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse
