Speiseplan für die Woche vom 18.11.2024 – 22.11.2024

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt   (A,G) 4,50 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A,C) 6,10 €
3. Bratkartoffelpfanne mit Rührei   (A,C,I) 6,10 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln    (A,C,I) 7,50 €
Dienstag
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 4,50 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree  (A) 6,10 €
3. Gulasch mit Nudeln   (A,C,G,I) 6,70 €
4. Pökelkamm, Sauerkraut & Kartoffeln 7,10 €
Mittwoch
1. Kohlrübeneintopf   (I) 4,50 €
2. Germknödel mit Früchten   (A,C) 6,10 €
3. Schweineleber mit Apfel-Zwiebelsoße, Rohkost & Püree  (A,I) 6,90 €
4. Schnitzel, frischer Salat & Pommes  (A,C,I) 7,40 €
Donnerstag
1. Brühreis  (I) 4,50 €
2. Bunte Bohnen-Hackpfanne mit Reis   (A,I) 6,10 €
3. Geflügelboulette, Gemüse & Püree  (5,A,C,G,I) 6,90 €
4. Rinderroulade, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 7,50 €
Freitag
1. Soljanka  (4,A,G) 4,80 €
2. Blumenkohl überbacken, Sauce Hollondaise & Kartoffeln (A,C,G) 6,10 €
3. Fischfilet gebacken mit Dillsoße, Beilage & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,50 €
4. Entenkeule, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,I)

(bitte bis Mittwoch vorbestellen)

10,90 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse