Speiseplan für die Woche vom 24.11.2025 – 28.11.2025
| Montag | ||
| 1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,G) | 4,80 € | |
| 2. Spaghetti Bolognese (A,C) | 6,80 € | |
| 3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree (3,5,A,G,I,N) | 6,90 € | |
| 4. Hausgemachte Sülze, Remoulade & Röster (A,G,K) | 6,90 € | |
| Dienstag | ||
| 1. Kohlrabieintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree (3,A,C,N) | 6,70 € | |
| 3. Senfeier, Rohkost & Kartoffeln (A,C,G,I,K) | 6,80 € | |
| 4. Schweinebraten, Porree-Gemüse & Kartoffeln (A,G,I) | 7,60 € | |
| Mittwoch | ||
| 1. Hühnersuppe (I) | 4,80 € | |
| 2. Geschmorte Nierchen, Rohkost & Püree (3,A,G,I) | 6,90 € | |
| 3. Paprikagulasch mit Kartoffeln (A,G,I) | 7,70 € | |
| 4. Putenschnitzel, Möhrchen & Kartoffeln/Kroketten (A,C,I) | 8,00 € | |
| Donnerstag | ||
| 1. Graupeneintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Makkaroniteller (A,G) | 7,50 € | |
| 3. Wirsingkohlroulade mit Püree & Dessert (3,5,A,I,N) | 7,80 € | |
| 4. Rinderschmorbraten, Böhnchen & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 8,40 € | |
| Freitag | ||
| 1. Soljanka (5,I,G) | 5,00 € | |
| 2. Nasi-Goreng (A,C,G) | 6,60 € | |
| 3. 1/2 Hähnchen, frischer Salat & Pommes (A) | 7,80 € | |
| 4. Schweinefiletbraten, Kaisergemüse & Kartoffeln/Kroketten (A,G,I) | 8,00 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
| 1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
| 4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
| B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
| C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
| D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
| E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse
