Speiseplan für die Woche vom 15.12.2025 – 19.12.2025

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 4,80 €
2. Spaghetti Bolognese  (A,C) 6,80 €
3. Bauernfrühstück   (A,C,I) 7,00 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,I) 8,00 €
Dienstag
1. Rosenkohleintopf  (I) 4,80 €
2. Grillwürstchen, Letschosoße, frischer Salat & Pommes (5,A,I) 6,70 €
3. Saure Eier, rote Beete & Kartoffeln  (A,C,G,I) 6,80 €
4. Zwiebelfleisch, frischer Salat & Backkartoffeln (A,I) 7,80 €
Mittwoch
1. Möhreneintopf (I) 4,80 €
2. Kaiserschmarrn mit Apfelkompott  (A,C,G) 6,40 €
3. Kaßlerbraten, Sauerkraut & Kartoffeln  (A,I) 7,60 €
4. Gulasch, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,N) 7,70 €
Donnerstag
1. Weiße Bohneneintopf (I) 4,80 €
2. Quark mit Leinöl & Kartoffeln (G) 6,60 €
3. Überbackene Hähnchenbrust, Gemüse & Kartoffeln  (A,G,I) 7,80 €
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (3,A,G,I,K,N) 8,60 €
Freitag
1. Kesselgulasch   (4,I) 5,00 €
2. Nudel-Broccoli-Schinken-Auflauf (A,C,G) 6,40 €
3. Fischfilet überbacken, Gemüse & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 8,00 €
4. Entenkeule, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße  (3,A,I,N)

(Vorbestellung bis Donnerstag)

11,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse