Speiseplan für die Woche vom 15.09.2025 – 19.09.2025

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (5,I) 4,80 €
2. Jägerschnitzel, Tomatensoße & Nudeln   (4,5,A,C) 6,90 €
3. Bratkartoffelpfanne mit Rührei   (A,C,I) 6,80 €
4. Hähnchenschnitzel, Blumenkohl & Kartoffeln  (A,C,G,I) 7,90 €
Dienstag
1. Leipziger Allerlei   (I) 4,80 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree   (3,A,C,N) 6,70 €
3. Makkaroniteller  (A,C,G) 7,50 €
4. Zwiebel-Senfbraten, Buttermöhren & Kartoffeln (A,I,K) 7,80 €
Mittwoch
1. Linseneintopf  (I) 4,80 €
2. Wurstpfanne mit Reis/Spaghetti  (5,A,I) 7,10 €
3. Grillrippe, Sauerkraut & Kartoffeln  (A,I) 7,70 €
4. Schnitzel mit Setzei, frischer Salat & Backkartoffeln (A,C,I) 8,00 €
Donnerstag
1. Brühreis  (I) 4,80 €
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße  (A,C,G) 6,40 €
3. Schweineroulade, Böhnchen & Kartoffeln/Klöße  (3,A,G,N,I,K) 7,80 €
4. Hähnchenbrust überbacken, frischer Salat & Backkartoffeln  (A,G,I) 7,90 €
Freitag
1. Hühner-Nudeltopf  (A,C,I) 4,80 €
2. Makkaroni-Hackauflauf  (A,C) 6,70 €
3. Schweinefiletsteaks mit Champignons & Kroketten (A,G,I) 8,00 €
4. Gratiniertes Fischfilet mit Dillsoße, frischer Salat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 8,00 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse