Speiseplan für die Woche vom 03.11.2025 – 07.11.2025

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,G) 4,80 €
2. Spaghetti Bolognese  (A,C) 6,80 €
3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree  (3,5,A,G,I,N) 6,90 €
4. Kotelett, Blumenkohl & Kartoffeln  (A,C,I) 8,00 €
Dienstag
1. Herz süß/sauer  (I) 5,00 €
2. Königsberger Klops, Rote Beete & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 7,50 €
3. Pökelkamm, Sauerkraut & Kartoffeln 7,80 €
4. Marinierter Hering mit Apfelrahmsoße & Kartoffeln (D,G) 7,80 €
Mittwoch
1. Gyrossuppe  (G,I) 5,00 €
2. Currybratwurstpfanne mit Reis  (5,A,I) 6,90 €
3. Kaßlerpfanne mit Sauerkraut & Kartoffeln  (A,I) 7,60 €
4. Putengulasch, Buttererbsen & Spätzle  (A,C,G,I) 8,20 €
Donnerstag
1. Weiße Bohneneintopf  (I) 4,80 €
2. Eierfrikassee mit Reis  (A,C,I) 6,80 €
3. Schnitzel, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) 7,90 €
4. Rinderroulade, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) 8,60 €
Freitag
1. Hühnersuppe mit Nudeln (A,I) 4,80 €
2. Bunter Nudelauflauf (A,C,G,I) 6,40 €
3. Spanferkelbraten, Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) 7,90 €
4. Schollenfilet mit Spreewaldsoße, Rahmwirsingkohl & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,90 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse