Speiseplan für die Woche vom 15.09.2025 – 19.09.2025
Montag | ||
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (5,I) | 4,80 € | |
2. Jägerschnitzel, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,90 € | |
3. Bratkartoffelpfanne mit Rührei (A,C,I) | 6,80 € | |
4. Hähnchenschnitzel, Blumenkohl & Kartoffeln (A,C,G,I) | 7,90 € | |
Dienstag | ||
1. Leipziger Allerlei (I) | 4,80 € | |
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree (3,A,C,N) | 6,70 € | |
3. Makkaroniteller (A,C,G) | 7,50 € | |
4. Zwiebel-Senfbraten, Buttermöhren & Kartoffeln (A,I,K) | 7,80 € | |
Mittwoch | ||
1. Linseneintopf (I) | 4,80 € | |
2. Wurstpfanne mit Reis/Spaghetti (5,A,I) | 7,10 € | |
3. Grillrippe, Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) | 7,70 € | |
4. Schnitzel mit Setzei, frischer Salat & Backkartoffeln (A,C,I) | 8,00 € | |
Donnerstag | ||
1. Brühreis (I) | 4,80 € | |
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße (A,C,G) | 6,40 € | |
3. Schweineroulade, Böhnchen & Kartoffeln/Klöße (3,A,G,N,I,K) | 7,80 € | |
4. Hähnchenbrust überbacken, frischer Salat & Backkartoffeln (A,G,I) | 7,90 € | |
Freitag | ||
1. Hühner-Nudeltopf (A,C,I) | 4,80 € | |
2. Makkaroni-Hackauflauf (A,C) | 6,70 € | |
3. Schweinefiletsteaks mit Champignons & Kroketten (A,G,I) | 8,00 € | |
4. Gratiniertes Fischfilet mit Dillsoße, frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 8,00 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse