Speiseplan für die Woche vom 10.11.2025 – 14.11.2025

Montag
1. Milchnudeln  (A,G) 4,80 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln  (5,A,C) 6,80 €
3. Bratkartoffelpfanne mit Rührei & Salat  (A,C,I) 6,80 €
4. Hähnchen Cordon Bleu, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,G,I) 7,80 €
Dienstag
1. Rosenkohleintopf  (I) 4,80 €
2. Kräuterquark mit Leinöl & Kartoffeln (G) 6,60 €
3. Hackbällchenpfanne „Züricher Art“ mit Reis/Spaghetti (4,5,A,C,I) 7,20 €
4. Grillrippe, Bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) 7,70 €
Mittwoch
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 4,80 €
2. Pilz-Spätzlepfanne  (A,C) 6,40 €
3. Leberkäse mit Setzei, Beilage & Püree  (3,5,A,C,G,I,N) 7,30 €
4. Steak „Spreewälder Art“, frischer Salat & Backkartoffeln  (A,I,K) 7,70 €
Donnerstag
1. Hefeklöße mit Waldfrüchten  (A,G) 6,50 €
2. Gebratene Nudeln „Asiatisch“ mit Geflügelfleisch  (A,C,F) 6,60 €
3. Kohlroulade mit Püree & Dessert  (3,5,A,I,N) 7,70 €
4. Sauerbraten, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 8,20 €
Freitag
1. Käsesuppe  (G,I) 5,00 €
2. Blumenkohl überbacken, Sauce Hollondaise & Kartoffeln (A,C,G) 6,80 €
3. Seehechtfilet mit Zitronenbuttersoße, Gemüse & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 7,90 €
4. Entenkeule, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,I) 11,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse