Speiseplan für die Woche vom 24.11.2025 – 28.11.2025

Montag
1. Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,G) 4,80 €
2. Spaghetti Bolognese  (A,C) 6,80 €
3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree  (3,5,A,G,I,N) 6,90 €
4. Hausgemachte Sülze, Remoulade & Röster  (A,G,K) 6,90 €
Dienstag
1. Kohlrabieintopf  (I) 4,80 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree  (3,A,C,N) 6,70 €
3. Senfeier, Rohkost & Kartoffeln  (A,C,G,I,K) 6,80 €
4. Schweinebraten, Porree-Gemüse & Kartoffeln (A,G,I) 7,60 €
Mittwoch
1. Hühnersuppe   (I) 4,80 €
2. Geschmorte Nierchen, Rohkost & Püree  (3,A,G,I) 6,90 €
3. Paprikagulasch mit Kartoffeln (A,G,I) 7,70 €
4. Putenschnitzel, Möhrchen & Kartoffeln/Kroketten  (A,C,I) 8,00 €
Donnerstag
1. Graupeneintopf   (I) 4,80 €
2. Makkaroniteller   (A,G) 7,50 €
3. Wirsingkohlroulade mit Püree & Dessert  (3,5,A,I,N) 7,80 €
4. Rinderschmorbraten, Böhnchen & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I) 8,40 €
Freitag
1. Soljanka   (5,I,G) 5,00 €
2. Nasi-Goreng  (A,C,G) 6,60 €
3. 1/2 Hähnchen, frischer Salat & Pommes  (A) 7,80 €
4. Schweinefiletbraten, Kaisergemüse &  Kartoffeln/Kroketten (A,G,I) 8,00 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse