Speiseplan für die Woche vom 13.10.2025 – 17.10.2025

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 4,80 €
2. Spaghetti Bolognese   (4,A,C) 6,80 €
3. Hausgemachte Sülze, Remoulade & Röster  (A,G,K) 6,90 €
4. Bratklops, Mischgemüse & Bauernpüree  (A,C,G,I) 7,50 €
Dienstag
1. Kohlrabieintopf  (I) 4,80 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree  (3,A,C,N) 6,70 €
3. Paprikaschote mit Kartoffeln & Dessert  (5,A,C,G,I) 7,70 €
4. Pfefferbraten, Böhnchen & Kartoffeln (A,G,I) 7,80 €
Mittwoch
1. Linseneintopf  (I) 4,80 €
2. 2 Plinse mit Apfelmus & Zucker/Zimt  (A,C,G) 6,40 €
3. Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüse & Spätzle  (A,C,G,I) 7,80 €
4. Großes Schnitzel, frischer Salat & Pommes (A,C,G,I) 8,20 €
Donnerstag
1. Brühreis mit Rindfleisch  (I) 4,80 €
2. Grillwürstchen mit Letschosoße & Reis   (5,A,I) 6,70 €
3. Krautgulasch mit Kartoffeln  (A,C,I) 7,70 €
4. Hähnchenroulade, Buttermöhren & Kartoffeln  (A,G,I) 8,20 €
Freitag
1. Käse-Lauchsuppe  (A,G,I) 5,00 €
2. Kartoffel-Broccoli-Blumenkohl-Gratin  (A,C,G) 6,40 €
3. Backfisch mit Remoulade, Krautsalat & Röster (A.D,G) 7,80 €
4. Burgunderbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 8,20 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse