Speiseplan für die Woche vom 01.12.2025 – 05.12.2025

Montag
1. Bunter Gemüseeintopf   (I) 4,80 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln  (5,A,C) 6,80 €
3. Hackbraten, Mischgemüse & Bauernpüree  (3,5,A,C,G,I,N) 7,30 €
4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln  (A,C,I) 8,00 €
Dienstag
1. Brühnudeln mit Rindfleisch  (I) 4,80 €
2. Schmorbohnen mit Püree   (3,A,G,N) 6,60 €
3. Gyrosbraten mit Tzatziki, Rohkost & Kartoffeln  (A,G,I) 7,60 €
4. Eisbein, Sauerkraut & Kartoffeln 8,20 €
Mittwoch
1. Kohlrübeneintopf  (I) 4,80 €
2. Schinkennudeln  (A,C,G) 6,40 €
3. Kaßler „Hawaii“ , Ananassauerkraut & Kartoffeln (A,G,I) 7,70 €
4. Schnitzel, frischer Salat & Pommes   (A,C,I) 8,20 €
Donnerstag
1. Grüne Bohneneintopf  (I) 4,80 €
2. Spinat, Rührei & Püree   (3,C,G,N) 6,80 €
3. Schweineroulade, Broccoli & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 7,80 €
4. Hähnchenkeule, Rotkohl & Kartoffeln (A,I) 7,80 €
Freitag
1. Pizza-Suppe   (I,G) 5,00 €
2. Makkaroni-Hackauflauf  (4,A,C) 6,70 €
3. Backfisch mit Remoulade, Rohkost & Röster  (2,4,A,D,G) 7,80 €
4. Burgunderbraten, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) 8,40 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse