Speiseplan für die Woche vom 05.05.2025 – 09.05.2025
Montag | ||
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage (5,I) | 4,50 € | |
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,50 € | |
3. Salatteller mit Hähnchenschnitzel (A,C,I) | 6,90 € | |
4. Bratklops auf Gemüsebett & Bauernpüree (5,A,C,G,I) | 7,20 € | |
Dienstag | ||
1. Asiatischer Eintopf mit Geflügelfleisch (A,I,F) | 4,50 € | |
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree (A) | 6,20 € | |
3. Rührei mit Gurkensalat & Püree (C,G) | 6,50 € | |
4. Kaßler „Spreewälder Art“ mit Sauerkraut & Kartoffeln (A,G,I) | 7,30 € | |
Mittwoch | ||
1. Hühnersuppe (I) | 4,50 € | |
2. Germknödel mit Früchten (G) | 6,20 € | |
3. Königsberger Klops, Rohkost & Kartoffeln (5,A,C,G,I) | 7,20 € | |
4. Mediterrane Hähnchenpfanne mit Backkartoffeln (A,G,I) | 7,50 € | |
Donnerstag | ||
1. Erbseneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Pikante Wurstpfanne mit Reis/Spaghetti (5,A,I) | 6,80 € | |
3. Grillrippe, bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) | 7,40 € | |
4. Gratiniertes Fischfilet, Porreegemüse & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 8,00 € | |
Freitag | ||
1. Soljanka (4,I) | 4,80 € | |
2. Makkaroni-Hackauflauf (A,I) | 6,50 € | |
3. Zwiebelfleisch, Beilage nach Wahl & Kartoffeln (A,I) | 7,40 € | |
4. Sauerbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 8,00 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse