Speiseplan für die Woche vom 06.05.2024 – 10.05.2024
Montag | ||
1. Gemüseeintopf (I) | 4,50 € | |
2. Spaghetti Bolognese (4,A,C) | 6,10 € | |
3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree (5,A,I) | 6,10 € | |
4. Bratkartoffelpfanne mit Rührei (A,C,I) | 6,10 € | |
Dienstag | ||
1. Möhreneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße (A,C,G) | 6,00 € | |
3. Grützwurst, Sauerkraut & Kartoffeln/Püree (A) | 6,10 € | |
4. Mutzbraten, Böhnchen & Kartoffeln (A,I) | 7,10 € | |
Mittwoch | ||
1. Linseneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Germknödel mit Früchten & Vanillesoße (A,G) | 6,10 € | |
3. Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle (A,G,I) | 7,30 € | |
4. Schnitzel, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) | 7,50 € | |
Donnerstag | ||
Feiertag !!! | ||
Freitag | ||
1. Soljanka (4,A,G) | 4,80 € | |
2. Kartoffel-Schinken-Lauch-Gratin (A,G) | 6,10 € | |
3. Falscher Wildschweinbraten, Rotkohl & Kartoffeln (A,G,I) | 7,20 € | |
4. Seehechtfilet mit Dillsoße, frischer Salat & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,50 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse