Speiseplan für die Woche vom 05.05.2025 – 09.05.2025

Montag
1. Kartoffelsuppe mit Wursteinlage  (5,I) 4,50 €
2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln  (4,5,A,C) 6,50 €
3. Salatteller mit Hähnchenschnitzel  (A,C,I) 6,90 €
4. Bratklops auf Gemüsebett & Bauernpüree  (5,A,C,G,I) 7,20 €
Dienstag
1. Asiatischer Eintopf mit Geflügelfleisch  (A,I,F) 4,50 €
2. Grützwurst, Sauerkraut & Püree   (A) 6,20 €
3. Rührei mit Gurkensalat & Püree (C,G) 6,50 €
4. Kaßler „Spreewälder Art“ mit Sauerkraut & Kartoffeln   (A,G,I) 7,30 €
Mittwoch
1. Hühnersuppe  (I) 4,50 €
2. Germknödel mit Früchten  (G) 6,20 €
3. Königsberger Klops, Rohkost & Kartoffeln  (5,A,C,G,I) 7,20 €
4. Mediterrane Hähnchenpfanne mit Backkartoffeln (A,G,I) 7,50 €
Donnerstag
1. Erbseneintopf  (I) 4,50 €
2. Pikante Wurstpfanne mit Reis/Spaghetti (5,A,I) 6,80 €
3. Grillrippe, bayrisch Kraut & Kartoffeln (A,I) 7,40 €
4. Gratiniertes Fischfilet, Porreegemüse & Kartoffeln (2,4,A,D,G) 8,00 €
Freitag
1. Soljanka  (4,I) 4,80 €
2. Makkaroni-Hackauflauf  (A,I) 6,50 €
3. Zwiebelfleisch, Beilage nach Wahl & Kartoffeln (A,I) 7,40 €
4. Sauerbraten, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße  (A,G,I,K) 8,00 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse