Speiseplan für die Woche vom 06.05.2024 – 10.05.2024

Montag
1. Gemüseeintopf  (I) 4,50 €
2. Spaghetti Bolognese  (4,A,C) 6,10 €
3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree  (5,A,I) 6,10 €
4. Bratkartoffelpfanne mit Rührei  (A,C,I) 6,10 €
Dienstag
1. Möhreneintopf  (I) 4,50 €
2. Spaghetti mit Spargel-Champignonsoße (A,C,G) 6,00 €
3. Grützwurst, Sauerkraut & Kartoffeln/Püree  (A) 6,10 €
4. Mutzbraten, Böhnchen & Kartoffeln (A,I) 7,10 €
Mittwoch
1. Linseneintopf  (I) 4,50 €
2. Germknödel mit Früchten & Vanillesoße (A,G) 6,10 €
3. Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle (A,G,I) 7,30 €
4. Schnitzel, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) 7,50 €
Donnerstag
                             Feiertag !!!
Freitag
1. Soljanka  (4,A,G) 4,80 €
2. Kartoffel-Schinken-Lauch-Gratin (A,G) 6,10 €
3. Falscher Wildschweinbraten, Rotkohl & Kartoffeln (A,G,I) 7,20 €
4. Seehechtfilet mit Dillsoße, frischer Salat & Kartoffeln  (2,4,A,D,G) 7,50 €

                             Änderungen vorbehalten !!

Aufschlag je Menüschale   0,30 €

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Farbstoffe 2 = Konservierungsstoffe 3 = Antioxydationsmittel
4 = Geschmacksverstärker 5 = Phosphat 6 = Süßungsmittel
B = Krebstiere F = Soja L = Leinsamen
C = Eier G = Milch einschließl.Lactose M = Weichtiere
D = Fisch I = Sellerie N = Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg  mG/l)
E = Erdnüsse K = Senf O = Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen)

A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme

H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse