Speiseplan für die Woche vom 30.06.2025 – 04.06.2025
Montag | ||
1. Grießbrei mit Früchten (A,G) | 4,80 € | |
2. Spaghetti Bolognese (4,A,C,) | 6,80 € | |
3. Bratwurst, Sauerkraut & Püree (5,A,I) | 6,90 € | |
4. Brathering mit Remoulade & Röster/Kartoffeln (D,G) | 7,70 € | |
Dienstag | ||
1. Kohlrabieintopf (I) | 4,80 € | |
2. Germknödel mit Früchten & Vanillesoße (A,G) | 6,50 € | |
3. Gebratene Nudeln „Asiatisch“ mit Geflügelfleisch (A,C,F) | 6,60 € | |
4. Schweinebraten, Buttermöhren & Kartoffeln (A,G,I) | 7,60 € | |
Mittwoch | ||
1. Möhren-Blumenkohleintopf (I) | 4,80 € | |
2. Ratatouille mit Spaghetti (A,I) | 6,40 € | |
3. Kaßlerbraten, Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) | 7,60 € | |
4. Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüse & Reis (A,G,I) | 7,80 € | |
Donnerstag | ||
1. Leipziger Allerlei (I) | 4,80 € | |
2. Pikante Wurstpfanne mit Reis (5,A,I) | 7,10 € | |
3. Hähnchenkeule, Rotkohl & Kartoffeln (A,I) | 7,80 € | |
4. Schweineroulade, Broccoli & Kartoffeln (A,G,I,K) | 7,80 € | |
Freitag | ||
1. Soljanka (4,A,I) | 5,00 € | |
2. Makkaroni-Hackauflauf (A) | 6,70 € | |
3. Gulasch, Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 7,70 € | |
4. Backfisch mit Remoulade, frischer Salat & Röster/Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,80 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse