Speiseplan für die Woche vom 01.12.2025 – 05.12.2025
| Montag | ||
| 1. Bunter Gemüseeintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Wurstgulasch, Tomatensoße & Nudeln (5,A,C) | 6,80 € | |
| 3. Hackbraten, Mischgemüse & Bauernpüree (3,5,A,C,G,I,N) | 7,30 € | |
| 4. Kotelett, Gemüse & Kartoffeln (A,C,I) | 8,00 € | |
| Dienstag | ||
| 1. Brühnudeln mit Rindfleisch (I) | 4,80 € | |
| 2. Schmorbohnen mit Püree (3,A,G,N) | 6,60 € | |
| 3. Gyrosbraten mit Tzatziki, Rohkost & Kartoffeln (A,G,I) | 7,60 € | |
| 4. Eisbein, Sauerkraut & Kartoffeln | 8,20 € | |
| Mittwoch | ||
| 1. Kohlrübeneintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Schinkennudeln (A,C,G) | 6,40 € | |
| 3. Kaßler „Hawaii“ , Ananassauerkraut & Kartoffeln (A,G,I) | 7,70 € | |
| 4. Schnitzel, frischer Salat & Pommes (A,C,I) | 8,20 € | |
| Donnerstag | ||
| 1. Grüne Bohneneintopf (I) | 4,80 € | |
| 2. Spinat, Rührei & Püree (3,C,G,N) | 6,80 € | |
| 3. Schweineroulade, Broccoli & Kartoffeln/Klöße (A,G,I,K) | 7,80 € | |
| 4. Hähnchenkeule, Rotkohl & Kartoffeln (A,I) | 7,80 € | |
| Freitag | ||
| 1. Pizza-Suppe (I,G) | 5,00 € | |
| 2. Makkaroni-Hackauflauf (4,A,C) | 6,70 € | |
| 3. Backfisch mit Remoulade, Rohkost & Röster (2,4,A,D,G) | 7,80 € | |
| 4. Burgunderbraten, Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 8,40 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
| 1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
| 4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
| B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
| C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
| D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
| E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse
