Speiseplan für die Woche vom 22.04.2024 – 26.04.2024
Montag | ||
1. Grießbrei mit Früchten (A,G) | 4,50 € | |
2. Wurstgulasch mit Tomatensoße & Nudeln (4,5,A,C) | 6,10 € | |
3. Hackbraten mit Gemüse & Bauernpüree (5,A,C,G,I) | 6,90 € | |
4. Kotelett mit Gemüse & Kartoffeln (A,C,G,I) | 7,40 € | |
Dienstag | ||
1. Rote Bohneneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Grützwurst mit Sauerkraut & Püree (A) | 6,10 € | |
3. Blumenkohl – Käsemedaillon mit Gemüse, Kräutersoße & Kartoffeln (A,G,I) | 6,50 € | |
4. Königsberger Klopse, Rote Beete & Kartoffeln (5,A,C,G,I) | 7,20 € | |
Mittwoch | ||
1. Brühnudeln mit Rindfleisch (I) | 4,50 € | |
2. 2 Plinse mit Apfelmus & Zucker/Zimt (A,C,G) | 5,90 € | |
3. Kaßlerbraten mit Sauerkraut & Kartoffeln (A,I) | 7,10 € | |
4. Hähnchenbrustfilet überbacken, Gemüse & Backkartoffeln (A,G,I) | 7,30 € | |
Donnerstag | ||
1. Erbseneintopf (I) | 4,50 € | |
2. Eierfrikassee mit Reis (A,C,I) | 6,10 € | |
3. Schweine – Roulade mit Rotkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 7,10 € | |
4. gratiniertes Fischfilet mit Spreewaldsoße, Möhren & Kartoffeln (2,4,A,D,G) | 7,50 € | |
Freitag | ||
1. Ungarischer Kesselgulasch mit Brot (4,A,G) | 4,80 € | |
2. Blumenkohl überbacken mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln (A,C,G) | 6,10 € | |
3. 1/2 Hähnchen mit frischem Salat & Pommes (A,I) | 7,30 € | |
4. Rinderschmorbraten mit Rosenkohl & Kartoffeln/Klöße (A,G,I) | 7,30 € | |
Änderungen vorbehalten !!
Aufschlag je Menüschale 0,30 €
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:
1 | = | Farbstoffe | 2 | = | Konservierungsstoffe | 3 | = | Antioxydationsmittel | ||
4 | = | Geschmacksverstärker | 5 | = | Phosphat | 6 | = | Süßungsmittel | ||
B | = | Krebstiere | F | = | Soja | L | = | Leinsamen | ||
C | = | Eier | G | = | Milch einschließl.Lactose | M | = | Weichtiere | ||
D | = | Fisch | I | = | Sellerie | N | = | Schwefeldioxide u.Sulfite (10mg/kg mG/l) | ||
E | = | Erdnüsse | K | = | Senf | O | = | Lupinen (eingelegte od. getrocknete Samen) |
A = Glutenhaltige Getreide namentlich Weizen,Gerste,Roggen,Hafer,Dinkel,Kamut = Khorasan-Weizen od. Hybridstämme
H = Schalenfrüchte namentlich Mandeln,Walnüsse,Haselnüsse